Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Der freundliche Service hat uns den Urlaub angenehm gestaltet. Das Essen am Buffet war jederzeit appetitlich angerichtet gewesen. Die Zimmer waren durch die tägliche Reinigung in einem sehr sauberen Zustand. Die Toilette ist durch eine Tür vom Badbereich abgetrennt. Über den Poolbereich ist der Strand in zwei Minuten erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle für einen Ausflug in den Ort. Alles zusammen hat dies für einen schönen Urlaub gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass der freundliche Service, das Buffet und die Sauberkeit der Zimmer zu einem angenehmen Urlaub beigetragen haben. Es ist auch schön zu hören, dass die Lage des Hotels, mit dem schnellen Zugang zum Strand und der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Ihre Reiseerfahrung bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MDP