Christian Kaindl (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und niemehr wieder

Schlecht

Rezeption fast nie besetzt, Alle Tage das selbe Menü zu Essen ,wenig Auswahl am Frühstücksbuffet , auf der Straßenseite lagen während unseres Urlaubs tagelang Teppicheam Balkon. Zu Teuer ,die Sterne nicht wert . Einmal und niemehr wieder.

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Christian Kaindl

Sehr geehrter Herr Kaindl, es tut uns leid, dass wir Sie in unserem Haus nicht zufrieden stellen konnten. Wir können Ihre Kritik allerdings nicht ganz nachvollziehen, da unsere Gäste täglich zwischen zwei wechselnden Wahlmenüs auswählen können. Auch bieten wir an unserem äußerst reichhaltigen Frühstücksbuffet eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Marmelden, Cerealien, Früchten, Joghurt, Aufstriche, Gemüse, Auswahl an Brotsorten und diverse andere Köstlichkeiten. Der angesprochene Teppich gehörte zu einem Balkon einer darunter liegenden Privatwohnung, zu der wir leider keinen Zutritt haben. Selbstverständlich hätten wir die Besitzerin gerne darüber informiert, wenn Sie uns schon während Ihres Aufenthaltes darüber in Kenntnis gesetzt hätten und dies nicht erst bei Ihrer Abreise zur Sprache gebracht hätten. Da unsere Gäste auf Grund des tollen Sommerangebotes "Sommercard, die unseren Gästen 100 Attraktionen gratis und über 80 Attratkionen vergünstigt erleben lässt" durchwegs tagsüber unterwegs sind, ist unsere Rezeption immer dann bestzt, wenn uns unsere Gäste brauchen. Auch sind wir telefonisch jederzeit erreichbar und zur Stelle, da wir uns ja sowieso im Hotel befinden und da unseren Aufgaben und Arbeiten nachkommen und alles organisieren.