Das Hotel war rein vom Gefühl her restlos überbucht ….überall Menschenmassen, sei es beim Frühstücken, beim Mittagessen, im/am Pool, oder auch bei der Abendshow. Es war extrem laut …Gegröle, betrunkene, und sogar Toiletten mit Resten vom Erbrochenen haben wir gesehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
So gut wie immer eine Wartezeit einplanen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da es innerhalb der Hotelanlage nicht auszuhalten war, sind wir an den Strand „geflüchtet“ . Dort haben die Liegen zwischen 20 - 30 € gekostet
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es tut uns Leid, dass Sie einen solchen Eindruck von uns erhalten haben, auch wenn wir sehr überrascht sind Ihr Feedback zu lesen. Nicht nur, da Ihre Erfahrung nicht den Servicestandard und die Werte widerspiegelt, denen wir uns verpflichtet fühlen, sondern weil wir während Ihres Aufenthaltes niemals eine Meldung von Ihnen erhalten haben. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentaren, direkt nachgehen. Vielleicht dürfen wir Sie nochmal bei uns begrüßen, um Sie davon zu überzeugen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager