Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Familienhotel in einer traumhaften Lage.

Ein Hotel in einer unvergleichlichen Strandlage, sehr gut geführt, mit einem sehr freundlichen emphatischen und vor allem leistungsfähigen Rezeptionsteam. das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Mit einem französischen Bett. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Es gab sehr reichhaltige Buffets, in den beiden Themenrestaurants wurde ebenfalls hervorragende Kost geboten. An Wochenenden sind manchmal viele Spanier da, dadurch kann es schon mal etwas lebhafter werden.

• Wünsche, Fragen wurden schnell und kompetent erledigt.

• der Transfer vom Flughafen Jerez dauert ca. 1 Stunde, was auf Grund der Entfernung angemessen ist. Chiclana konnte man mit dem Linienbus gut erreichen.

• Gut

Die Pools sind zahlreich und gut temperiert. Entertainment gab es jeden Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Kurt, Mit größter Zufriedenheit haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung im Anschluss an Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Chiclana zur Kenntnis genommen. Zu wissen, dass Ihre Erfahrung ein voller Erfolg war, ist für uns die schönste Anerkennung. Unsere Berufung ist es, Ihnen stets einen tadellosen Service und vollkommene Gelassenheit zu bieten. Es ist daher besonders erfreulich festzustellen, dass die Verfügbarkeit und Effizienz unserer Teams Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere den gepflegten Komfort unserer Zimmer und deren privilegierte Aussichten sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants gewürdigt haben. Das Lob, das Sie der Freundlichkeit und der Professionalität unserer Mitarbeiter aussprechen, ist uns eine große Ehre und dient der gesamten Belegschaft als enorme Motivation. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder in unserem Hotel Riu Chiclana begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management