Silke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Familenurlaub in traumhafter Umg

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren mit 2 Kindern da und es hat uns an nichts gemangelt. Das Hotel hat genügend Pools, Liegen waren nie Mangelware, an jedem Pool konnte man sich selbst mit Getränken versorgen und es gab einen Durchgang zum Strand, den man nur mit der Zimmerkarte passieren konnte. Wir hatten ein bisschen Bammel wegen den Vorberichten von manchen Gästen wegen den Wochenendtouristen... aber das war nicht wirklich ein großes Problem. Wir haben unseren Leihwagen zum erkunden der Gegend einfach aufs Wochenende gelegt. Und ja man hat es gemerkt, dass es plötzlich ab Donnerstag um die zentrale Poolbar ein wenig lauter und auch unordentlich wurde. Aber dann haben wir diese Bar halt einfach nicht besucht.... war auch kein Problem. Das Personal hat sein bestes gegeben... und man muss sich auch nicht über alles aufregen. Nachts waren wir in unserer Ruhe nicht gestört, obwohl wir zentral waren. Wenn die Balkontür und die Zwischentür zwischen Zimmer und Flur geschlossen war, war es ruhig. Für uns war der Aufenthalt rundum gelungen, wir wären gerne noch geblieben.

• Wir hatten zu viert ein großes Doppelzimmer mit einem sehr großen Bett, so dass wir uns entschieden haben, die Ausziehcouch nicht zu nutzen, sondern zu viert im Bett zu schlafen ( die Kinder sind noch klein). Somit komme die Couch als solches genutzt werden und im Zimmer war mehr Platz. Die Betten waren sehr bequem und überhaupt nicht durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Es gab immer eine gute Auswahl, so dass man immer auch abwechslungsreich essen konnte. Wir haben am Wochenende die zusätzlichen Restaurants genutzt, weil wir dem Ansturm der Wochenendtouristen entgehen wollten, aber das war gar nicht so schlimm wie vorherige Besucher beschrieben hatten. Unsere Kinder konnten rund um die Uhr essen, auf was auch immer sie gerade Lust hatten. Uns hat es an nichts gefehlt. Einziger kleiner Minuspunkt, die Rückenlehne an den Stühlen.... und zwar leider an fast allen... die waren immer klebrig. Das Personal in den Restaurants haben nach dem Verlassen der Tische immer direkt den Tisch geputzt und alles wieder hergerichtet.... wenn sie dabei jetzt noch die Rückenlehne abwischen würden, wäre es perfekt

• Unsere Wünsche wurden immer umgehend erfüllt, ob das jetzt zusätzliche Handtücher waren oder anders. Das Personal , egal in welchem Bereich, war immer sehr nett

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist wahnsinnig schön. Wenn man am Strand einen Spaziergang Richtung Conil startet erreicht man einige wunderschöne kleine Buchten, die man bei Ebbe direkt umlaufen kann. Bei Flut kann man Treppen nutzen, um die Buchten zu entdecken. Gezeitenkalender beachten! Ansonsten waren wir noch 2 Tage mit dem Auto unterwegs, einmal Richtung Süden, oberhalb der Steilküste entlang, am Leuchtturm in den Dünen in Los Caños de Meca und an einem traumhaft schönen kleinen Strand in Conil de la Frontera unterhalb der Steilküste. Und dann haben wir noch Cádiz besucht, eine traumhaft schöne Altstadt. Vom Flughafen aus hat die Fahrt mit dem Bus zum Hotel ca 45 min gedauert.

• Gut

Für uns war alles geboten, was wir so gebraucht haben. Unsere Kinder haben den Miniclub besucht und die Animation konnte sich auch sehen lassen. Ein tolles Team und auch das Abendprogramm war sehr gut. Trotzdem konnte man auch Ruhe genießen, wenn man wollte

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Silke