Schöne Hotelanlage, nahe am Strand. Das Hotel liegt als zweitletzte Anlage neben dem Royal Hideaway. In unmittelbarer Nähe gibt es leider nicht viel. Es hat vor der Hotelanlage eine Busstation. Wir empfehlen ein Mietwagen. Das Essen ist gut. Wir waren als Familie (mit Freunden) hier und können das Hotel als Familien- oder Rentnerhotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer sind gut, das Bett (Matratze und Kopfkissen) sind angenehm und qualitativ um einiges besser als sonstige Matratzen oder Kopfkissen (Schläuche) die man sonst so kennt aus Spanien. Das Badezimmer ist angenehm gross. Das Bettsofa, auf dem die Kinder geschlafen haben ist ebenfalls von guter Qualität.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es könnte aber besser sein. Allerdings ist es für die grosse Menge von guter Qualität. Die Atmosphäre im grossen Buffetrestaurant war etwas zu laut und Hecktisch. Wir bevorzugten draussen auf der Terrasse zu essen. Da war es meistens ruhiger. Die anderen Restaurants (mit Reservierung) sind da viel gemütlicher und ruhiger.
Das beste an diesem Hotel ist meiner Meinung nach, neben dem tollen Strand, das Personal. Selten habe ich so fleissiges Personal gesehen, dass sich so unermüdlich für seine Gäste eingesetzt hat. Von der Putzfrau bis zum Kellner (Nacho machte die besten Drinks ;-) waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Dankeschön.
Das Hotel liegt ca. 45min. vom Flughafen Jerez entfernt. Von Sevilla ca. 2h. Die direkte Strandlage ist das grosse Plus dieses Hotels. Sonst liegt das Hotel aber eher Ausserhalb. Man kann mit dem Fahrrad oder Auto, Richtung Cabo Roche wo man wunderbar Richtung Leuchturm spazieren kann oder in einer der Calas (Buchten) baden.
Das Animationsteam bietet diverse Angebote an. Die Abendshows fanden wir etwas langweilig und wenig abwechslungsreich. Hier ist sicher noch Verbesserungspotenzial.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |