Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für den Pauschalpreis überteuert.

Schlecht

Große schöne Anlage, traumhafter Meerblick. Viele Möglichkeiten um draußen die Mahlzeiten zu genießen. Herrliche Anlage, modern und offen mit vielen Palmen gesäumt gestaltet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • La Dolce Vita und La Gaditana Restaurants sehr gut, das Andalusische eine gute Alternative für einen Abend. Das Hauptrestaurant immer meiden, ist lediglich für ein Frühstück oder Mittagessen draußen gut geeignet.

• Schlecht
  • Der Service-Gedanke wird hier nicht gelebt und umgesetzt. Gäste und Kunden sind eine störende Begleiterscheinung, die man billigend für Umsatz in Kauf nimmt.

• Der La Barossa Strand ist traumhaft. Wunderschöne Tagesausflüge möglich, wir waren in Tarifa mit Wal- und Delfintour.

Die 7 Pools sind sehr schön und gut über die Anlage verteilt. Ab spätestens 15: 00 Uhr jedoch leider nicht mehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die ein paar Minuten Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns über jede Rückmeldung die wir erhalten, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern. Schade ist dennoch, dass wir Sie dieses Mal nicht vollkommen von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben dies zu ändern und Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager