Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren bereits im letzten Jahr hier und sind auch in diesem Jahr wieder voll überzeugt worden. Aktuell werden jeden Freitag im wechsel White-Party oder Neon-Party organisiert. Wir waren total begeistert von Organisation und Umsetzung des Konzepts. Die Animateure sind zu jeder Zeit voll dabei und ziehen auch am nächsten Tag bei voller Mittagshitze ihr Programm mit viel Spass durch. Alle Einrichtungen werden ständig in Schuss gehalten, erneuert und gesäubert. Natürlich sind auch viele Spanier im Hotel die Ihren Urlaub oder das Wochenende dort verbringen. Ausser am Sonntag, wo es sehr voll und etwas chaotisch war, können wir nichts beanstanden. Wer nur unter Deutschen sein will, sollte zu Hause bleiben. Ich denke es spricht für das Hotel, dass selbst die Einheimischen gerne hier her kommen.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Zimmerdame war sehr nett und aufmerksam und brachte uns gleich einen Rausfallschutz für meine Tochter.
Alle Speisen haben ausgezeichnet geschmeckt, hier findet jeder etwas. Drinnen geht es laut zu aber draussen auf der Terrasse ist es einfach herrlich. Von Pizza/Nudeln bis hin zum Braten und einem riesen Salatbuffet gibt es einfach alles. Ich wüsste nicht was gefehlt haben sollte.
Auch hier rundum zufrieden. Alle Angestellten hatten immer ein lächeln auf den Lippen und auch wenn es mal etwas stressiger in den Stoßzeiten wurde, haben alle zusammengearbeitet und vollgas gegeben. Großes Lob an alle Angestellten!
Rund um das Hotel gibt es nicht viel zu entdecken. Ich empfehle einen Meitwagen oder den Bus/Bimmelbahn. Für Abends, wenn einem das Abendprogramm nicht zusagt, können wir die Beachbar 'NOVA' am Strand empfehlen. Diese befindet sich gleich links wenn man die Treppen zum Strand nimmt.
Die Animation war einfach super und immer gut gelaunt. Man wird nicht belästigt und ständig gefragt ob man mitmachen möchte. Wer will geht hin und macht mit, ansonsten wird man in ruhe gelassen. Einfach Top! Die Abendshows waren sehr gut. Es gibt auch immer wieder Abende wo einen das Programm nicht so interessiert aber dann geht man eben den wunderschönen Sonnenuntergang am Strand genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrte Angie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über die von Ihnen vergebene Punktzahl auf Holidaycheck und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es wäre schön, auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager