Hardy (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder.

Sehr schöne Hotelanlage mit Poolbar, einem Aktivitipool, einem abgetrennten Kinderpool und einem Ruhepool. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal außerordentlich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der ausgedehnte Strand ist über einen kurzen Weg und eine Treppenanlage leicht zu erreichen. An den Abenden gab es ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm. Das war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, den wir sehr gerne wiederholen.

• Die Zimmer sind groß, sehr sauber und die Betten sehr gut. Die Zimmermädchen überraschen immer wieder mit kleinen Kunstwerken aus den Handtüchern.

• Gut
  • Es gibt neben dem Speisesaal zwei weitere Restaurants, die während unseres Aufenthalts reservierungspflichtig waren.

• Das Personal war außerordentlich aufmerksam und stets hilsbereit. Wir waren überrascht von den guten Deutschkenntnissen sehr vieler Angestellter.

• Mit Jerez, Cadiz und Ronda liegen sehr interessante Ausflugsziele in der Nähe. Die Stadt Chiklana ist stündlich mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Es gibt zahlreiche Freizeitangebote - wir wollten uns allerdings einfach nur erholen.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Hardy