Wichtig: Es ist ein Familienhotel. Sehr viele Kinder sind anwesend. Wer da eher entspannen möchte und seine Ruhe sucht, ist hier evtl. falsch. Der Umgang mit den Kindern ist vorbildlich und unsere Tochter hat sich total wohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind nicht überall gründlich gereinigt. In den Ecken fanden sich über mehrere Tage Dreck und Staub. Das Personal ist aber sehr nett und auf Anfragen über die App wird umgehend reagiert.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Grundsätzlich gibt es zum Essen eine angemessene Auswahl an Speisen. Leider variiert die Auswahl über die Tage (wir waren 11 Tage vor Ort) fast garnicht. Die Kreativität der Speisen (insbesondere bei den Salaten und Vorspeisen) ist gering. Die Unterschiede zwischen den Themen-Restaurants (Spanisch, Italienisch und Grill) sind auch marginal. Mich hat außerdem gestört, dass es Wasser MIT Kohlensäure manchmal nur auf Nachfrage gab, manchmal an der Softdrink-Station am Sprite-Knopf und manchmal auch garnicht. Mittags ist die Atmosphäre laut und chaotisch. Zum Abend wird es mehr gediegen. Die Kleidung ist aber eher "locker" um es vorsichtig zu sagen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist (fast) ausnahmslos freundlich und sehr um den Gast bemüht.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool-Anlagen sind grundsätzlich super. Sehr gepflegt. Schade ist, dass es keinen Pool gibt, der tiefer als 1.1m ist. Man muss keine Liegen reservieren - es gibt jeden Tag und zu jeder Zeit genug freie Liegen. Die Baby- und Kinderpool-Anlage fand ich richtig unterhaltsam.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand ist traumhaft. Gut bewacht, weitläufig und das Meer war herrlich. Die Strand-Bars sind stylisch und preislich in Ordnung. Wichtig: Es ist ein öffentlicher Strand - Liegen/Schirme gibt es nur gegen Aufpreis. Der Weg zum Strand war toll - gerade zum Sonnenuntergang am Abend!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Meine Frau hat eine Behandlung für 75€ gebucht (Gesicht) und war maßlos enttäuscht. Statt 60 Minuten gab es nur 50 Minuten. Die "Therapeutin" hat nicht kommuniziert, nicht nach Wünschen gefragt und wirkte stark unerfahren. Meine Frau hat es absolut bereut!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist klein - aber im Wesentlich habe ich alle Geräte gefunden, die ich gebraucht habe. Es werden keine Handtücher gestellt - die müssen mitgebracht werden. "Aqua-Fitness" ist eher eine Unterhaltung - kein Sport. Ansonsten habe ich keine Sport-Angebote genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Chiclana abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unser Personal in so guter Erinnerung behalten haben. Ihre Hinweise nehmen wir ebenso dankend entgegen. Genießen Sie endlose Vorteile mit dem Riu Class Treueprogramm. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere RIU Seite. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager