Gaby (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Das Hotel war sauber, gepflegt, Essen war gut, die Zimmer waren ok., Wir hatten jedoch zum Nachbarzimmer eine Verbindungstür, die abgeschlossen war, doch es war kaum auszuhalten, denn die Nachbarn rauchten auf ihrem Zimmer. Wir haben es der Rezeption 3 mal gemeldet, sie haben gesagt, man kümmere sich, doch der Nikotingeruch zog weiterhin bei uns ins Zimmer. Nachdem wir mit der Dame von TUI gesprochen haben, bekamen wir ein anderes Zimmer, nun mußte ich allerdings weiter laufen, das fiel mir persönlich z.Zt. schwer und das Zimmer hatte nur eine Nordseite - also Nie Sonne. Es war ein recht Kinderfreundliches Hotel, dadurch aber auch extrem laut. Im Essraum war es teilweise kaum auszuhalten. Vielleicht sollte an den Ausflügen etwas getan werden - personalmäßig -, und ein Hinweis, dass es zum Strand hinunter soviele Stufen sind. Wir haben von vielen Gästen gehört, dass sie sehr unangenehm überrascht waren.

• leide nie Sonne, Ausstattung, Sauberkeit, Möbiliar, Bad, alles war in Ordnung. Nur leider hatten wir auf unserem Balkon nie Sonne

• Gut
  • Bis auf die enorme Lautstärke zu den "Stoßzeiten" im Restaurant war das Essen sehr gut, es war immer etwas dabei, was einem sehr gut schmeckte, die Abwechslung war auch ok., die Sauberkeit war klasse. Alles in Ordnung.

• Das Personal war immer sehr freundlich - bis auf die Reisebegleitung nach Seviella. Als Ersatzzimmer hätte ich mir gern ein Zimmer mit Sonne gewünscht.

• Die Lage war ansprechend - zumindest vom Auge aus. Zum Strand hinunter mußte man eine Treppe von ca. 100 Stufen gehen, das war für mich ebenfalls eine Zumutung. Der Strand war sehr schön, jedoch in der 2.Woche gab es keine Liegestühle u. keine Sonnenschirme mehr, es wurde alles schon abgebaut. Also mußten wir mit dem Auto in Richtung einer anderen Hotelkette flüchten. Am Pool war es so enorm laut, einmal die zahlreichen Kinder - ich bin kein Kinderfein, aber mag doch ein wenig die Ruhe - dazu die ständigen Animationen. Eine ruhige Stelle am Pool war so gut wie nicht zu finden u. an unserem Zimmer war ein Balkon ohne Sonne. (Nordseite) Zur den Ausflugsmöglichkeiten muss ich sehr negativ berichten....Wir haben die Tour nach Seviella am Samstag den 11.09. war für mich der reinste Reinfall. Ich hatte mich bei der Reisebegleiterin an der Rezeption erkundigt, ob es für mich wohl möglich ist, da ich noch nicht die flotteste im Laufen bin, dass ich so einen Ausflug schaffe. Natürlich hat sie gesagt u. noch dabei erwähnt, dass auch Gäste z.B. mit einem Rollator mitmachen. Es war überhaupt nicht möglich. Meine Begleitung ist hinter dem Reisebegleiter hinterher gerannt um ihn zu bitten, das Tempo etwas zu mindern, das wurde glatt verneint, ich solle mich beeilen. Also nahmen wir an dem weiteren Ausflug nicht teil u. der Reiseführer schob bei der Heimfahrt die "Schuld" auf die Dame im Hotel von TUI, sie hätte mich nicht richtig beraten. Daraufhin wollte ich die 2 Fahrt, die wir gebucht haben absagen, doch die Dame von TUI sagte mir, das sei nicht die Regel, dass man sooo mit den Gästen umgeht. Sie hat mich überzeugt, dass ich die Fahrt nach Jerrez mitmachen solle, und die Dame hatte Recht. Ihr und dem Reiseführer nach Jerrez nochmal ein liebes Dankeschön, hab sie leider nicht mehr im Hotel angetroffen.

Der Pool war immer sehr sauber, es war eine sehr reichhaltige Animation, die man im ganzen Hotelbereich hören konnte, deswegen kann ich auch keine großartige Bewertung geben, da mir der Poolbereich einfach zu laut war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise