Wir können uns den umfangreichen positiven Bewertungen nur anschließen und diese auch bestätigen. Das Riu Chiclana ist eine hervorragende Clubanlage für Familien mit Kindern an einem der schönsten Strände Europas, einfach traumhaft. Das, was wir wollten und auch der Hotelbeschreibung alles entnommen haben, bekamen wir zu 100 %. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und sogar noch übertroffen. Bei den Kids hat sich schon am ersten Tag eine Clique gebildet, die Jungs haben jeden Tag einen Treffpunkt ausgemacht oder sich per Handy verabredet, sonst würde man sich anhand der Größe der Anlage wohl nicht zufällig über den Weg laufen, hat aber sehr gut funktioniert. Wir konnten einige nette Kontakte mit verschiedenen Familien knüpfen und mussten feststellen, dass es viele Wiederholungstäter und Stammgäste gibt, was ja für das Riu Chiclana spricht. Ein vermehrtes Gästeaufkommen am Wochenende hat uns nicht weiter gestört, wir mischen uns gerne unter die Einheimischen und genießen Land und Leute. Rückzugsorte gab es genügend, vor allem am weitläufigen traumhaften Sandstrand. Wir kommen definitiv wieder !
Zu Dritt mit Teenager hatten wir das Doppelzimmer Typ 2 (sogar mit Blick aufs Meer). Das Zimmer war überraschend groß mit Klimaanlage und Deckenventilator. Balkon mit Wäschetrockner an der Wand. Der Fußboden ist himmlisch, endlich mal keine Fliesen oder Teppichbelag, alles noch neu und sehr sauber. Das Bad mit begehbarer großer Dusche war ein Traum. Die Betten waren ausgezeichnet und wir haben alle sehr gut darin geschlafen. Die Zimmerreinigung war jeden Tag einwandfrei und absolut ohne Beanstandungen.
Wir waren jeden Tag in einem anderen Restaurant. In den Spezialitätenrestaurants war etwas ruhiger. Die 24h-Bar war immer gut besucht, nicht nur für Nachtschwärmer geeignet.
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, zuvorkommendes und überaus freundlichen Personal, trotz hohem Gästeaufkommen.
Uns war bewusst, dass in der näheren Umgebung keine Shopping-Meile zum bummeln vorhanden ist. All-Inclusive-Anlagen sind erfahrungsgemäß immer etwas abseits gelegen, was uns nicht weiter gestört hat. Busverbindung vor der Anlage ist vorhanden. Mit dem Mietwagen haben wir an einem Tag Sevilla erkundet und waren begeistert.
Professionelles Animationsteam, ein großes Lob an dieser Stelle. Die Schaumparty am Pool fanden wir alle sehr cool. Fußballplatz und Tennis vorhanden. Wer möchte kann sich Zeit für eine Massage nehmen oder das Fitness-Studio besuchen. Abends täglich Shows, tagsüber verschiedene Spiele oder Aktivitäten in der Anlage, Langeweile kommt hier nicht auf ...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bruno |