ALFARAS (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit 4 Sternen war diesmal eine Enttäuschung

Für ein 4 Sterne Hotel sollte man mehr Abwechslung bei den Malzeiten erwarten, wir waren das 3. Mal mit TUI im selben Hotel, die ersten beiden Male war es wesentlich besser. Das Abräumen der Teller und Bestecke wurde mit extremen Lärm durchgeführt! Der Lärmpegel in der Gastronomie war extrem hoch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:ALFARAS

Sehr geehrter ALFARAS, vielen Dank, dass Sie uns erneut im Hotel Riu Chiclana besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Stellen im Hause weiterleiten werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Bisher waren Sie mit Ihren Aufenthalten immer zufrieden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager