Dirk (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit deutlichen Mängeln.

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage. Unser Zimmer war bestens renoviert und zum Glück befand es sich in einer eher ruhigen Lage der Anlage. Die Pools sind deutlich zu schwach ausgelegt und in Spitzenzeiten durch die Menschenmassen einfach nicht benutzbar - dafür gibt es gefühlt ca. 2.000 Sonnenliegen. Wir waren eine Woche nur an dem traumhaften Strand. Das Essen ist nach 3 Tagen nur noch langweilig. Hier fehlt es an Ideen. Alle drei Tischweine sind ungenießbar. Wir werden ganz sicher nicht mehr in dieses Hotel gehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk , herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie im Hotel Riu Chiclana willkommen heißen durften. Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen, aber es ist unser alltäglicher Antrieb diese zu übertreffen. Auch wenn wir uns freuen, dass Sie Service, Lage und sowie Zimmer gut bewertet haben, stellen wir fest dass uns dies bedauerlicherweise nur bedingt gelungen ist Ihre Meinung ist für uns von größter Bedeutung. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback an die Leiter der entsprechenden Bereiche weitergeleitet haben, mit dem Ziel die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft nochmals die Möglichkeit zu haben Sie voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager