Sehr zu empehlendes Familienhotel, frisch renoviert, mehrere Restaurants mit Wahnsinnsauswahl, allerdings nur zu empfehlen unter der Woche. Am Wochenende fliegen die Einheimischen ein, und die benehmen sich unter aller Sau, dann ist es fast nicht auszuhalten. Es ist laut, irre voll, dreckig. Sehr schade, das macht den ansonsten hervorragenden Eindruck dieser Anlage kaputt.
Zweckmäßige Zimmer mit üblicher Einrichtung, Klimaanlage, Safe, TV. Alles neu renoviert. Wir hatten als 4-köpfige Familie ein Doppelzimmer mit 1 Doppelbett und 1 ausgezogenen Doppelcouch; es gibt aber auch Familienzimmer. Leider sehr hellhörig. Auch hier der Hinweis am Wochenende: einheimische Gäste warfen abends Gläser und Kippen vom Balkon, gröhlten und brüllten herum.
Diverse Restaurants, z.T. Themenbezogen. Im Hauptrestaurant eine wahnsinnige Auswahl. Getränke aus Automaten, aber qualitativ gut, morgens frische Säfte zusätzlich, Poolbar, Snackbar, 24h-Bar. Im Prinzip kann man rund um die Uhr essen. Wochenende: 20 m lange Schlange vorm Hauptrestaurant, Poolbar kaum erreichbar vor Menschen, Snackbar nahezu überrannt.
Sehr zuvorkommendes und bemühtes Personal, benutztes Geschirr wurde umgehend entfernt, Zimmerreinigung täglich, immer mit netten Gimmicks wie z.b. gefalteten Figuren aus Handtüchern.
45 Min. Transfer vom Flughafen zum Hotel. Weitläufige Anlage direkt am Meer, nur getrennt durch ein paar Dünen. Drumherum ist allerdings nichts, man braucht schon einen Mietwagen, um was zu sehen. Nach Gibraltar ca. 1 Std. Fahrt. Strand sehr flach, weiß, weitläufig, durch die Dünen über eine Treppe erreichbar. Recht starker Wellengang des Pazifik. Wochenende: sehr voll; in der Woche super.
4 Pools mit Salzwasser, Kids-Club, Kinderbetreuung 2 x täglich, Animationsprogramm, Abendprogramm ab 21:30, davor Kinderdisco (täglich nahezu das gleiche). Wochenende: Pools total überrannt, die wirklich zahlreichen Liegen fast komplett beansprucht, Gruppen hocken saufender und rauchender Weise im Pool und aschen mit den Kippen hinein, es ist wahnsinnig laut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren renovierten Hotel genossen haben. Wie Sie bereits kommentiert haben, besteht die Möglichkeit, dass wir am Wochenende mehr lokale Gäste haben, als unter der Woche und fanden es schade zu lesen, dass sie auf Grund der lokalen Gäste das Hotel am Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. Gleichzeitig, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir stetig daran arbeiten unsere Gäste zufrieden zu stellen und unser hohes Level an Service und Qualität zu halten. Gästefeedback nehmen wir sehr ernst. Nur so können wir uns tagtäglich hinterfragen und uns auf die Bedürfnisse unserer Gäste einlassen. Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfohlen haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager