Wir waren jetzt zum 5x in diesem Hotel, und planen für nächstes Jahr wieder zubuchen. Personal ist sehr nett und die Anlage sehr sauber. Pools werden immer gereinigt. Man muss natürlich auch sagen das am Wochenende die Spanier ihr Wochenende dort verbringen und es sehr laut wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | sabine |
Liebe sabine, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Chiclana, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Ihre Loyalität macht uns glücklich! Wie Sie bereits kommentiert haben, besteht die Möglichkeit, dass wir am Wochenende mehr lokale Gäste haben, als unter der Woche, da dies die einzigen Tage sind, an denen diese frei haben. Wir fanden es schade zu lesen, dass sie auf Grund der lokalen Gäste das Hotel am Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. . Leider ist es bei der Größe unseres Hotels nicht immer leicht, eine gewisse Geräuschkulisse vollkommen auszuschließen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße! Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager