Harry (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel. Prima Preis Leistungsverhältnis.

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Keine hohen Bettenburgen sondern viele kleinere Villen in niedriger Bauweise. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und aus gärtnerischer Sicht schön angelegt. Das Personal beim Check In war sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick. Sauber. Wurde jeden Tag gereinigt. Deutsche TV Programme vorhanden.

• Gut
  • das Essensauswahl in Buffetform war groß, aber über den gesamten Zeitraum nicht sehr abwechslungsreich. Die Speisen waren teilweise für meinen Geschmack etwas zu schwach gewürzt. Klar kann man es in der Beziehung nicht jedem Gast recht machen. Im großen und ganzen war das Essen aber in Ordnung.

• Der Service ist hier einfach klasse. Es gab keinerlei Anlass für Beschwerden.

• Prima Lage. Nicht weit zum Atlantik. Vom Flughafen Jerez ca. 40 Minuten Fahrt.

Die Freizeitangebote im Hotel waren wirklich sehr gut. Jeden Abend Unterhaltungsprogamm, Fitnessraum, Spieleraum und einiges mehr lassen so gut wie keine Wünsche offen. Die Poolanlagen waren in einwandfreiem Zustand. Auch hier keinerlei Beanstandungen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Harry, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben und uns auf Holidaycheck empfehlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war und dass Sie den guten Service genießen konnten, der uns auszeichnet und für den wir bekannt sind. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team geteilt und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager