Wenn am Wochenende die Spanier angereist sind war es 3 Tage sehr laut. Die Animation meinte einen Riesenlärm machen zu müssen und die Spanier brüllten quer durchs Restaurant oder am Pool wenn sie kommunizieren wollten, was sie auch ständig taten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung zu schreiben! Dennoch tut es uns sehr leid zu erfahten, dass Sie sich durch die Lautstärke unserer Animation gestört gefühlt haben. Wie Sie bereits kommentiert haben, besteht die Möglichkeit, dass wir am Wochenende mehr lokale Gäste haben, als unter der Woche, da dies die einzigen Tage sind, an denen diese frei haben. Eine laute Kommunikation zu führen ist einfach Teil der Kultur und der geselligen Natur der Spanier. Wir fanden es schade zu lesen, dass sie auf Grund der lokalen Gäste das Hotel am Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. Leider ist es bei der Größe unseres Hotels nicht immer leicht, in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Unsere Priorität liegt darin immer unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste wohl fühlen. Aus diesem Grund achten wir sehr darauf die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Sicherlich werden wir Ihr Feedback im kommenden Meeting ansprechen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Costa de la Luz! Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager