Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und grundsätzlich sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und fleißig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sind nur zum Frühstück und abends in der Anlage gewesen, da der Strand einfach einmalig schön ist und wir hier voll und ganz entspannen konnten. Deswegen können wir das Angebot tagsüber nicht bewerten. Geschmäcker sind ja unterschiedlich, aber uns hat die RIU Party sehr gut gefallen und haben fleißig mitgetanzt. Bei der Lage des Zimmers hatten wir auch sehr viel Glück, da es ruhig gelegen und unsere Zimmernachbarn auch eher ruhige Zeitgenossen waren. (im Gebäude 34 im Obergeschoss). Es handelt sich um ein sehr lebhaftes Hotel. Mit vielen Menschen, Familien, viel Animation …uns hat das nicht gestört! Beim Essen haben wir es bevorzugt draußen zu essen bzw. ein Themenrestaurant zu besuchen! Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel und kommen bestimmt nochmal wieder!
Zimmer gut. Einzig fanden wir den Kleiderschrank ein wenig muffig. Reinigung war soweit gut!
Essen soweit gut! Wir haben immer etwas gefunden. Toll wäre auch wenn man wieder auf frische Säfte umsteigen würde- und Serranoschinken wäre auch mal schön gewesen (wie früher). Super lecker ist der Cappuccino an der Lounge24. :)
Einer der schönsten Strände die wir bisher gesehen haben! Wir können es nur empfehlen am Strand zu verweilen… hier ist Platz ohne Ende vorhanden! Einfach herrlich! In ca 2 km ist ein Einkaufszentrum vorhanden. Sonst ist nicht viel in der Umgebung! Für uns war das aber kein Problem … es gibt tolle Laufstrecken und mit einem Mietwagen sind tolle Reiseziele (Gibraltar, Cádiz, Ronda) erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Chiclana zu berichten und uns auf Holidaycheck weiter zu empfehlen! Wir freuen uns sehr über Ihren Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager