MichAlina (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Schlecht

Lautes Hotel (Freibad-Feeling), zu Corona-Zeiten NICHT empfehlenswert. Viele spanische Gäste, die sich nicht an Corona-Vorschriften halten. Nur Familien vor Ort, daher extrem laut und keine Möglichkeit des Rückzugs für ruhesuchende. Teilweise dreckige Gläser, zu Corona-Zeiten ein NO GO! Unfreundliches Personal! Die Lage des Hotels ist sehr schön, wenige Meter vom wunderschönen breiten Sandstrand entfernt. Das Essen war auch für so ein großes Hotel gut. Allerdings ließen die Getränke zu wünschen übrig. Aus RIU Hotels sind wir bessere Cocktails gewöhnt. Alles in allem waren wir sehr unzufrieden, da das Hotel beschrieben war, dass es super für Paare geeignet sei, wir haben dort keine Ruhe finden können. Unfreundliches Personal. Die Reinigungskräfte standen ab früh morgens (ca. 8 Uhr) vor unserer Tür und haben Krach gemacht (sie warteten nur darauf, dass wir das Zimmer verlassen). Sehr störend. Keiner der Kellner war besonders nett. Wir fühlten uns, als wenn wir nicht erwünscht wären. An den Bars war das Personal überwiegend genervt (einzelne Ausnahmen). Personal im Poolbereich durchgehend unfreundlich. Eine Kontrolle und Durchsetzung der Corona-Maßnahmen hat nicht stattgefunden (wir hatten dadurch die große Befürchtung uns anzustecken. Die einzigen, die immer freundlich wirkten waren die Köche, nur das man mit ihnen ja nicht viel zu tun hatte. Super Essen! Abwechslungsreich und lecker! Qualität top! Zimmer war sauber und schön eingerichtet! Die Gläser und Becher waren sehr häufig dreckig. Hotelanlage an sich sauber. Ungemütliche Plastikliegen ohne Auflagen, für uns ein No Go! Zu viel Animation an ALLEN Pools. Zu laut um sich zu erholen! (Täglich so laut)

• Zimmer war sauber und schön eingerichtet! Die Gläser und Becher waren sehr häufig dreckig. Hotelanlage an sich sauber.

• Gut
  • Super Essen! Abwechslungsreich und lecker! Qualität top!

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal. Die Reinigungskräfte standen ab früh morgens (ca. 8 Uhr) vor unserer Tür und haben Krach gemacht (sie warteten nur darauf, dass wir das Zimmer verlassen). Sehr störend. Keiner der Kellner war besonders nett. Wir fühlten uns, als wenn wir nicht erwünscht wären. An den Bars war das Personal überwiegend genervt (einzelne Ausnahmen). Personal im Poolbereich durchgehend unfreundlich. Eine Kontrolle und Durchsetzung der Corona-Maßnahmen hat nicht stattgefunden (wir hatten dadurch die große Befürchtung uns anzustecken. Die einzigen, die immer freundlich wirkten waren die Köche, nur das man mit ihnen ja nicht viel zu tun hatte.

• Gut
  • Lautes Hotel (Freibad-Feeling), zu Corona-Zeiten NICHT empfehlenswert. Viele spanische Gäste, die sich nicht an Corona-Vorschriften halten. Nur Familien vor Ort, daher extrem laut und keine Möglichkeit des Rückzugs für ruhesuchende. Teilweise dreckige Gläser, zu Corona-Zeiten ein NO GO! Unfreundliches Personal! Die Lage des Hotels ist sehr schön, wenige Meter vom wunderschönen breiten Sandstrand entfernt. Das Essen war auch für so ein großes Hotel gut. Allerdings ließen die Getränke zu wünschen übrig. Aus RIU Hotels sind wir bessere Cocktails gewöhnt. Alles in allem waren wir sehr unzufrieden, da das Hotel beschrieben war, dass es super für Paare geeignet sei, wir haben dort keine Ruhe finden können. Ungemütliche Plastikliegen ohne Auflagen, für uns ein No Go! Zu viel Animation an ALLEN Pools. Zu laut um sich zu erholen! (Täglich so laut).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:MichAlina

Sehr geehrte Michalina, wir danken für Ihre Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Chiclana zu bewerten. Auch wenn wir uns freuen zu erfahren, dass Sie unser gastronomisches Angebot und wunderschöne Lage wirklich zu schätzen wussten, tut es uns sehr leid Ihre Kommentare über unser Personal zu lesen, und dass Sie sich manchmal vom Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Bei dem Hotel Riu Chiclana handelt es sich um ein Fun4All Hotel handelt, was innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Aus diesem Grund sind wir auch bei Familien mit Kindern sehr beliebt. Vielleicht könnten für Ihren kommenden Aufenthalt eines unserer Adults Only Hotels (ab 18 Jahren) in Frage kommen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Ihren Gesamteindruck getrübt haben und können Ihnen versichern, dass dies nicht unsere Servicestandards widerspiegelt. Es ist unsere oberste Priorität, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. In unserem Haus wenden wir strenge Anti-Covid-19-Protokolle an, die wir in Zusammenarbeit mit dem renommierten Unternehmen Preverisk ausgearbeitet haben, welches auf die Gesundheit und Sicherheit im Tourismussektor spezialisiert ist und einen sicheren Aufenthalt in unseren Einrichtungen garantiert. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll für uns und selbstverständlich werden wir die entsprechenden Stellen in unserem Hause hierüber informieren. Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen und wir hoffen, dass Sie uns eine erneute Chance geben mit dem Ziel Ihnen ein schönes Erlebnis anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager