Party ja, Erholung naja... (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Partyhotel für Spanier, Erholung mangelhaft

Es wurde nicht darauf hingewiesen dass in dem Hotel am Wochenende die Spanier aus dem Inland anreisen und dort Party machen. Dies war sehr störend weil laut und die Spanier benehmen sich auch nicht besser als die Partytouristen am Ballermann. Außerdem werden die Cocktails mit Zitrone gemacht obwohl Limette hinein gehört, die Auswahl an Spirituosen ist sehr überschaubar und es gibt auch keine besseren Cocktails frisch gemixt gegen Aufpreis, ebenso gibt es auch keine Spirituosen die höherwertig wären gegen Aufpreis. Durch unser Zimmer führte eine Ameisenstraße obwohl wir drauf geachtet haben dass wir keine Getränke mit Zucker auf dem Zimmer im offenen Glas stehengelassen haben. Die Wasserflaschen auf den Zimmern werden nicht vom Personal aufgefüllt sondern man muss sich diese selbst an der Bar holen, außerdem ist die Minibar nicht befüllt, weder Bier noch Limonaden oder sonst was, einzig 1 Flasche Wasser am ersten Tag die dort drin stand. Die Schirme im Pool bereich lassen sich nicht befestigen, hier muss man immer wieder zu den Holzrührstäben der Slushs greifen und diese zwischen die Halterung und den Schirm klemmen damit einem dieser nicht auf den Kopf runter rutscht. Die Beefsteaks am Buffet waren sehr sehnig so dass man das halbe Fleisch direkt auf dem Teller gelassen hat weil man es einfach nicht essen konnte. Meine Freundin hat festgestellt dass von 4 Damentoiletten am Animationspool nur 1 Abschließbar war und das über den gesamten Urlaub. Diese sah dann auch dementsprechend aus weil die Putzfrauen mit dem reinigen nicht nach kamen. Die Salz- und Pfeffer-Streuer wurden vom Personal im Restaurant abgewischt, dass ist sicher gut gedacht aber kontraproduktiv, da dann weder Salz noch Pfeffer aus den Öffnungen kommt weil diese zugekleistert sind. Außerdem ist es ein unding, dass es keine Raucherappartments gibt und auch keine Raucherbereiche am Pool. Es ist schon störend wenn man nachts die Balkontür auf hat und dann auf dem Nachbarbalkon geraucht wird und der Rauch ins Zimmer zieht oder man am Pool vollgequarzt wird. Die Reinigungskräfte haben extrem feste Rollen am Wagen und auf Grund der Fliesen im Flur waren die Wagen sehr laut, außerdem haben sich die Damen auch noch lautstark über den Flur unterhalten, hier war an ausschlafen also nicht zu denken und um spätestens 7:30uhr die Nacht vorbei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Party ja, Erholung naja...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. In unserem Streben nach Exzellenz, sind wir traurig zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihrer Erfahrung enttäuscht waren. Das ist nicht das Niveau, das wir unseren Gästen bieten wollen. Wir werden Ihre Kritik an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wenn Sie eine formelle Beschwerde über Ihren Buchungskanal einreichen möchten, bitten wir Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management