Schön gelegene Hotelanlage mit sehr freundlichem und kompetenten Personal in allen Bereichen. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen ist gut. Leider gibt es jedoch für Erwachsene keine Ruhezonen. Keinen Pool zum schwimmen ohne Gummitiere oder ähnliches. Keine Ecke ab 16 Jahren um 1x in Ruhe zu Essen. Das ist wichtig zu wissen, wenn 4 Frauen oder Pärchen diese schöne Anlage buchen. Auch kein Pool ist richtig zum schwimmen geeignetet, da alle nur sehr flach sind. Leider sind hier die Liegen nicht ausgewechselt worden. Fast alle durchgelegen und nicht gut für den Rücken, ob nun für jung oder alt. Hat alles etwas von einer Schwimmbad atmosphäre.
Hier wäre eine Regenschauer dusche schön gewesen da ja alles renoviert wurde. Auch muss das Wasser lange laufen, dsmit es warm wird.
Etwas abseits was nicht schlecht ist. Kleinere Orte sind in der Nähe auch per Bus gut erreichbar. Auch mit dem Auto schöne Umgebung zu erkunden.
Leider wenig, auch wenig sichtbare Infos wo Boccia und so weiter stattfindet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Gerne möchten wir informieren, dass das Hotel Riu Chiclana zu unseren Fun4All Hotels gehört, die RIU Produktlinie mit den Häuser die das größte und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Aus diesem Grund sind wir in diesen Hotels auch bei jüngeren Paaren oder Familien mit Kindern sehr beliebt. Auch wenn es schön ist zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, bedauern wir, dass wir Sie dennoch nicht wirklich überzeugen konnten. Leider ist es bei der Größe unseres Hotels nicht immer leicht, in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Unsere Priorität liegt darin immer unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste wohl fühlen. Aus diesem Grund achten wir sehr darauf die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfohlen haben und wir versichern Ihnen, dass die Leiter der zuständigen Bereiche über die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte informiert werden, da es unser Ziel ist konstant unsere Dienstleistungen zu verbessern. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only“ Hotels empfehlen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kinder, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie mit einem unserer weltweiten Hotels von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager