Rezeption tlw. wenig zuvorkommend/ freundlich (ggf. einfach die falsche Person erwischt) Essen großteils ok aber immer das Gleiche und auch in den Spezialrestaurants nicht wirklich etwas anderes - Nudelgericht unterirdisch Das Verhalten einiger Gäste am Buffet war zumindest mal „gewöhnungsbedürftig“ mit Essen in der Schlange oder Fingern im Essen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | jörg |
Lieber jörg, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zum Hotel Riu Chiclana. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Aus diesem Grund lesen wir Ihr Feedback mit grossen Bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat und unser Team an der Rezeption solch ein Bild bei Ihnen hinterlassen hat. Da wir stets bemüht sind uns konstant zu verbessern, sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Diese wurden bereits an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance und werden unser Bestes geben, dass ihr nächster Aufenthalt bei uns ein guter sein wird. Herzliche Grüße Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager