*traumhaft schöner Strand *Freundlicher Service und nettes Personal *Sehr sauber, leckeres Essen *Leider zu viele Gäste und viel zu laut, überfüllte Pools und Speisesäle
In Ordnung, aber stets sauber
Sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei auch für die kleinen Gäste
Sehr freundlich! Egal ob Rezeption, Animation, Zimmermädchen
Wunderschöner langer Strand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gast |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel Riu Chiclana entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel überfüllt vorgefunden haben. In Spitzenzeiten ist unser Hotel stärker frequentiert. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. In unseren Augen sind Ihre Kommentare und Beobachtungen eine wertvolle Hilfe, um unsere Schwachstellen zu beheben und uns zu ermöglichen, uns in Zukunft zu verbessern. Wir werden Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit diese sie zur Kenntnis nehmen können. Wir hoffen, Sie bald in einer unserer Einrichtungen begrüßen zu dürfen, um gemeinsam mit Ihnen eine neue und zufriedenstellende Erfahrung zu machen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management