- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hi, kann mich den Vorreden bezüglich des Einfalls der Spanier am WE nur anschließen, leider. Leider ist es auch so, dass das keine "normalen" Spanier sind, sondern wohl eher typische Flatratesser und -trinker. So viel egozentrisches Verhalten und mangelnde Rücksichtnahme habe ich selten erlebt, auch bei normalen Spanieren. Beispiel1: Abends bei der Show habe sich Spanier mehrmals einfach mit Ihren Stühlen vor uns reingedrängt ohne uns auch nur eines Blickes zur würdigen. Beispiel2: Wenn 10 Spanier einen Weg komplett zustellen, weicht keiner auch nur einen Millimeter aus oder macht Platz. Beispiel3: Rücksichtnahme auf die schon schlafenden Zimmernachbarn kennen die Spanier nicht (Ich spreche von der Zeit nach der Discoschließung um 02: 00 Uhr). Erst bei deutlichem Protest wird reagiert. Unter der Woche ist das Clubhotel dann sehr angenhem leer und die ganzen Einrichtungen (Pool, Restaurants, Bars usw.) sind nutzbar. Noch ein Wort zur Disco: Unter der Woche ist dort tote Hose. Am WE versammeln sich dort die Spanier nach der Show und lassen nach dort Ihre Kids (5-10 Jahre) auf der Tanzfläche tanzen und finden das wunderbar. Wer also Lust hat, auf spanische Musik zwischen Kindern zu tanzen, ist hier richtig. Für Golfer: Golfen auf den Novo Bahnen A und B ist sehr schön. Mehlias ist ok, Lomas ist trotz geringer Vorgabe sehr anspruchsvoll (schmal und viel Wasser), aber für 9 Loch eine echte Alternative. Ansonsten ist das Personal sehr bemüht und freundlich. Der Informationshunger für Individualausflüge ist aber sehr dünn. Lieber vorher informieren. Essen und Trinken ist ok für Allin, allerdings variiert das Essen nur minimal, auch in den Spezialrestaurants. Getränke sind ganz ok, wenn man mal vom dünnen O-Saft und Wein absieht, ansonsten Originalgetränke, z. B. Campari. Resümee: Wenn die Spanier am WE nicht wären, eine Empfehlung für All-in, falls im Angebot bei TUI und günstige Basis für Golf und Ausflüge.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut