Da es ein reines Familienhotel ist, war der Lärmpegel in den Restaurants für uns sehr hoch. Wir werden das Hotel an Familien weiter empfehlen. Wir wollten Strand und Relaxen.
Das Zimmer war schön groß es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Personal war hilfsbereit und aufmerksam. Leider war der Lärmpegel sehr hoch. Manche Familien haben sich bei Tisch unmöglich aufgeführt und das pure Chaos hinterlassen.
Sie waren stets bemüht in jeder Lage zu helfen und Auskunft zu geben. Das Personal war sehr freundlich!
Die Fahrt dauerte 1Std. dies war Okay! Wir konnten mit dem Bus gut nach Chiclana und Càdiz fahren.
Da die Pool‘s immer sehr voll waren war es uns erst möglich ab zwei Uhr-15:30 im Pool einige Runden zu drehen. Das Wellness-Angebot ist sehr zu empfehlen . Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Armin, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir schätzen es sehr, die Meinung unserer Gäste zu hören. Wir freuen uns, dass unser engagiertes Team Ihnen die professionelle und herzliche Betreuung geboten hat, die unseren Service auszeichnet. Bitte erlauben Sie uns, Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eine unserer „Adults Only“-Anlagen zu empfehlen, die speziell für diejenigen unserer Gäste (+18) konzipiert wurden, die sich entspannen und ihren Urlaub zu zweit oder mit Freunden genießen möchten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, demnächst eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management