Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer waren sauber ! Das Essen war auch sehr lecker! Die Cocktails konnte man auch trinken( auch wenn man kaum Alkohol raus geschmeckt hat). Leider ist rund ums Hotel gähnende Leere… weit und breit keine Shopping / Bummel Möglichkeiten..
Es war alles da, Tv, Klima, Föhn, Mini Kühlschrank, WLAN
Essen war sehr gut und große Auswahl, leider gabs dann ab 23 Uhr bis zum Frühstück nirgendwo mehr eine Möglichkeit zum Essen( außer am Strand, dort waren kleine Cocktail Bars, musste man jedoch alles selbst zahlen
Personal konnte leider kein Deutsch und viele auch kein Englisch..
Leider keine Shopping/ Bummel Möglichkeiten in der Nähe! Und alles weitere Sehenswerte (z.B. Cádiz ect. ist nur mit Bus/ Auto erreichbar.. Die Ortschaft Sevilla konnten wir leider garnicht besuchen, da es ewig gedauert hätte, dort mit Bus oder Bahn hin zu kommen (wollten uns kein Auto ausleihen, wurde uns zu der Zeit auch abgeraten, da die Spanier selbst Urlaub hatten und alle mit Auto unterwegs waren) und die geführte Tour über TUI nach Sevilla blieb uns auch vergönnt, da diese zu wenig Nachfrage hatte, fand sie erst garnicht statt ..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines Fitness Studio, kleiner Spielraum( Kicker, Billiard ect, dort musste man jedoch Geld einstecken und teilweise hat das Billiard die weiße Kugel nicht mehr ausgespuckt..) Am Pool gab es jeden Morgen/ Vormittag geführtes Aerobic oder animierte Wasserfitness
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anne |