Wir hatten ein Familienzimmer (54 qm), zwei separte Schlafzimmer, zwei Bäder Salon und Balkon. Das Platzangebot ist mehr als ausreichend. Es könnten sechs Personen hier schlafen, mit Babybett noch mehr. Die Zimmer sind sauber, aber sie könnten renoviert werden.
aber renovierungsbedürftig und leider hellhörig
Das Angebot dauert von morgens 8 bis 22 Uhr (all-in). Das Essen war stets lecker und frisch. Die Auswahl war riesig. Es gibt einen Bereich für Kinder mit drei Sorten Nudeln und Pizza (nicht unbedingt gesund, aber Kinder lieben es). Jede Menge Fleisch, Gemüse, Beilagen und fast immer zwei Sorten Fisch (show cooking). Getränkeautomaten sind genügend vorhanden. An der Bar kann man alk. Getränke orden. Leider ist durch die Größe des Hotels Unruhe im Speisesaal, es gibt aber auch einge Tische draußen, dort ist es nicht so hektisch.
Die Angestellten waren stets freundlich. Beschwerden hatten wir keine, deswegen kann ich darüber nichts aussagen.
Wünderschöner Strand, traumhafte Dünen, ideal auch für Ausflüge nach Cadiz, Sevilla etc. In der Nähe ist ein Supermarkt, etwas weiter entfernt Einkaufsmöglichkeiten. Täglich fährt ein "tren turistico" vor dem Hotel ab. Wir haben damit den Schiffsausflug gemacht. War ganz nett, aber wenn man ein Auto hat, muß das nicht unbedingt sein (20 Euro pro Person. Kinder 8 Euro)
Die Poollandschaft ist ganz nett, aber auch ein wenig renovierungsbedürftig. Kinderclub ist in vollem Maße vorhanden und wird von den Kinder auch gut angenommen. Liegen und Schirme sind jede Menge vorhanden. Zum Sport wird stets aufgerufen und es sah ganz vernünftig aus, was dort angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|