Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und viel zu lauten Gästen

Gut

Sehr schönes Hotel. Sauber, modern, nette Angestellte und eine tolle Lage oberhalb des Strandes wenn man nur einen Badeurlaub möchte.

• Die Zimmer waren optisch sehr ansprechend. Schönes Bett mit Doppelmatratze. Bad modern gefliest mit großer Dusche. Ein Waschbecken. Balkon mit 2 Stühlen und kleinen Tisch. Kühlschrank ist leer. Bei anderen Riu ist der immer mit Softtrinks gefüllt. Hier gibt es nur stilles Wasser am Zimmer.man kann sich aber in der Lounge24 spritziges Wasser in Flaschen holen und mit ins Zimmer nehmen . Einen Wasserkocher gibt es aber keine Kaffeebeutel. Haben uns welchen im Supermarkt gekauft. Negativ war für mich der Geruch von den Holzmöbeln. Muffig und alt. Auch das Kopfteil vom Bett hat so gerochen. Das fand ich sehr unangenehm. Die Zimmer wurden immer sehr schön sauber gemacht und die Damen waren alle sehr nett. Leider war unser Zimmer im offenen Bereich ohne Treppenhaus. So gab es vor unserer Türe Ameisen, Riesen Grillen und Kakerlaken die unter der Türe durchkrochen 😱

• Wir kennen Riu von den Kapverden. Dort gibt es sehr viel mehr an Auswahl und extras als hier. Aber es reicht. Das was es gab war immer schön angerichtet und wurde sofort nach gefüllt wenn was leer war. Geschmacklich fanden wir es sehr gut. Es gibt morgens nur Saft aus den Automaten. Und die Kaffeeautomaten waren immer leer, da es auch nur 2 gab. Im Hauptrestaurant ist es schon ziemlich stressig. Wir sind morgens immer ins Noray zum frühstücken. Die haben bisschen weniger Auswahl dafür ist es ruhig und entspannt. Die Themenrestaurants unterscheiden sich nicht viel zum Hauptrestaurant. Aber wir fanden alle lecker. An der Seite mit Blick zum Pool gibt es einen weiteren Eingang zum Hauptspeisesaal. Da muss man nicht anstehen und es ist zum sitzen auch viel ruhiger. Und man hat den schönsten Blick auf tolle Sonnenuntergänge.

• Das Personal war durchweg sehr nett, zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb vom Kilometerlangen Sandstrand. Man geht einen kurzen Weg und dann ca. 80 Stufen nach unten. Der Strand ist etwa 100m breit besonders bei Ebbe richtig schön. Aber viele kleine Steine, Muscheln und Muschelkies am Wasser. Vor den Hotel ist nichts außer andere Hotels. Zum Supermarkt ca. 1,3 km zum kleinen Einkaufszentrum 1,7 km. Eine Bushaltestelle vorm Hotel fährt nur ein Bus nach Chiclana. Von dort könnte man umsteigen um nach Conil oder Cádiz zufahren. Wenn man nur im Hotel bleiben will ok ansonsten eher langweilig. Man braucht ein Auto. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 70 Min gedauert. Sind ca. 80 km.

Leider war zu unsere Zeit das Meer sehr kalt und auch das Wetter war nicht immer schön. Deshalb waren wir viel am Pool. Es gibt immer genügend Liegen die auch alle sehr gut waren. Aber die Menschenmenge ist enorm besonders an der Poolbar. Es ist immer sehr laut überall. Alles was negativ in anderen Bewertungen steht stimmt. Es ist nichts übertrieben. Überall laute Spanier die eher älter waren. Immer laut reden schreien nicht aus den Weg gehen wenn man vorbei will. Kinder überall, klar ist ein Kinderhotel. Überall am Pool entlang umgeworfene Becher, Teller mit Essen da sitzen dann die Möven und streiten sich drum. Ab Donnerstag kommen dann die jungen 20jährigen. In Cliquen um Party zumachen. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Es ist wirklich alles schön aber die Lautstärke und die Menschenmenge hätte auch rin Hotel in Mallorca sein können. Die Abendveranstaltungen waren gut manche waren echt toll. Aber auch da wieder diese lauten Spanier die mit 15 Mann kommen Stühle verrücken sich laut stark unterhalten. Ich hab es als Rücksichtslos empfunden. Denen war egal ob das jemanden stört. Kenn ich so nicht und ich war schön sehr oft in Spanien. Aber vielleicht ist es auf den Kanaren anders . Auch andere Gäste haben das so empfunden. Ich war nicht traurig das der Urlaub vorbei war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025