Ktn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schwierig. Party-Hotel am Wochenende!

Am Wochenende kommen Massen an Spanier an. Diese benehmen sich stellenweise unterirdisch und sind nur zum Party machen hier. Familienkonzept und Partykonzept beißt sich. Wir waren in vielen Riu Hotels. Hier würden wir wahrscheinlich nicht mehr hinkommen. Zu loben ist das Essen. Service durchschnittlich

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ktn

Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns aufrichtig für die Wahl unseres Hotel Riu Chiclana und die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihres detaillierten Feedbacks genommen haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr offenes und ehrliches Feedback ist für uns von höchster Wichtigkeit. Es stellt einen wertvollen Beitrag zur kontinuierlichen Überprüfung und gezielten Optimierung unserer Servicequalität und Standards dar. Wir bedauern nachdrücklich die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch das möglicherweise unangemessene Verhalten anderer Gäste entstanden sind. Seien Sie versichert, dass wir unermüdlich daran arbeiten, ein friedliches und respektvolles Miteinander in unserem gesamten Resort zu gewährleisten. Wir ergreifen kontinuierlich Maßnahmen, um den Respekt und das Wohlbefinden aller unserer geschätzten Gäste zu fördern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Dies gäbe uns die Möglichkeit, Ihnen nachweislich zu belegen, dass wir aus dieser Erfahrung gelernt haben, indem wir Ihnen einen in jeder Hinsicht überzeugenden und rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management