Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage.Die Häuser sind nicht hoch und auch sehr schön gestaltet.Der Strand ist hervorragend zum baden und spazieren gehen.

• Ausstattung des Zimmers

neuwertig

• Geschmack

Das Essen war sehr Abwechslungsreich und gut. Leider waren in der Nachsaison die Spezialitätenrestaurants mehrere Tage geschlossen.Es hätte wenigstens immer eins von den dreien am Abend geöffnet seien können.

Das Personal war immer freundlich und Reparaturen im Zimmer wurden zeitnah ausgeführt.

• Freizeitangebot
    Gut

Die alten runden Pools waren optisch schöner, rechteckige Pools sehen aus wie im Vereinsbad.Der Leuchtturm war das Wahrzeichen der Anlage, schade das es ihn nicht mehr gibt!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich während Ihres letzten Aufenthalts an der Costa de la Luz für das Hotel Riu Chiclana entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in unserem Hotel eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und es macht uns glücklich, dass unser Hotel und unser Personal Ihren Urlaub versüßt haben. Vielleicht möchten Sie eine kostenlose Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm, mit dem Sie bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile genießen können. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager