Stephie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Familientrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine wirklich tolle Anlage. Für groß und klein ist was dabei. Anfang Mai war wirklich ideal für unseren Trip dort, nicht zu viel los trotzdem schon super schön warm. Übers Wochenende ist etwas mehr los in der Anlage da die Spanier für einen Wochenendtrip kommen aber wir haben uns daran nicht gestört (kein größerer Geräuschpegel oder so). Die Zimmer waren super, leider etwas die Ameisen gehabt da wir ein Erdgeschosszimmer hatten, aber das war nicht tragisch. Man darf nichts Essbares liegen lassen dann geht es. Jeden Abend ist für die Kinder Party gewesen mit Calu, das ist toll gemacht. Anschließend gab es immer Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen wo aber auch für die Kids OK war. Das Personal ist super freundlich und sie helfen einem sofort, z.b. beim Kinderstuhl holen. Die Restaurants sind zeitlich unterschiedlich was die Menge etwas auseinander zieht. Essen eine tolle Auswahl und geschmacklich gut. Über spanisches Essen, italienisch, BBQ, Fisch, Fleisch Salat ..für jeden ist was dabei. Leckere kleine Desserts! Riu Chiccalana ist eine tolles Ziel für einen gemütlichen Familienurlaub zur Erholung!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Stephie

Sehr geehrte Stephie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie auch vom kulinarischen Angebot unserer Restaurants und unserem freundlichen Personal begeistert waren. Natürlich werden wir Ihre Komplimente an unser Team weiterleiten und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager