SW (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Strandlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfehlung aufgrund der Lage, die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Das Essen ist gut, wenn auch die Gläser oftmals leicht verschmutzt waren und die Messer durchgehend stumpf. An den Wochenenden füllt sich das Hotel oft mit Einheimischen die einen Kurzurlaub machen, es verläuft sich aber immer. Im Vergleich zum letzten Besuch in der Hochsaison fanden wir den Service generell etwas schlechter, obwohl deutlich weniger Betrieb war.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:SW

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Hotel Riu Chiclana und die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie mit dem Essen zufrieden waren, auch wenn es uns sehr leid tut zu erfahren, dass Ihnen dieses Mal unser Service nicht so zugesagt hat. Gerne leiten wir Ihre Worte an unser Management Team weiter. Schön, dass Sie wieder bei uns waren und es wäre toll, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager