Super schönes Hotel. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Sehr saubere, moderne Zimmer. Anlage ist top gepflegt. Das Hotel ist nicht wie häufig kritisiert nur auf Partytouristen ausgelegt. Dort machen viele Familien Urlaub und es wird für alle etwas geboten. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Wahl des Hotel Riu Chiclana und für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns auf diesen Kanal zu bewerten. Wie Sie korrekt erwähnen, sind wir auch bei Familien mit Kindern sehr beliebt, da unser Haus zu unseren Fun4All Hotels gehört, welche bei RIU das größte und umfangreichste Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen bieten. Wir stellen die Erfahrung unserer Gäste immer an erste Stelle. Deswegen freut es uns, dass Sie das zu schätzen wissen und sind dankbar. Ihre freundlichen Bemerkungen über Ihren kürzlichen Aufenthalt machen uns glücklich. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, diese bedeutet uns sehr viel! Das gesamte Team steht Ihnen für alles, was Sie benötigen, zur Verfügung. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager