Ist ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Leider war mir das Buffet zu eintönig, es gab Mittags und Abends immer das gleiche so das man nach einigen Tagen genau weiß was es gibt und wo es liegt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer hatte eine gute Größe mit schönen Bad.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gastronomie hat mich sehr enttäuscht, absolutes Standard Buffet mit Pommes,Pizza und Nudeln. Wir waren vor sieben Jahren schon mal da und mit dem damaligen Buffet nicht zu vergleichen absolut auf Massentourismus ausgelegt!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und macht nie ein genervten Eindruck absolut top!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Poolanlage war sauber und gepflegt. Der bekannte Liegenkampf morgens um sechs ist hier hinfällig man bekommt immer eine Liege am Pool egal zu welcher Zeit
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Anmerkungen an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden, da wir weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager