Das Hotel ist sauber und für die angegebenen 4 Sterne passen. Man sollte wissen, dass die Pools alle nur eine Höhe von 1,10 Meter haben. Die Rutschen sind allesamt für Kinder für maximal 4-6 Jahren geeignet, wäre schön wenn man diese vorher genauer hätte herauslesen können. Es gibt genug Restaurants in der Anlage um Morgens, Mittags und Abends zu essen. Im Hauptrestaurant hat sich leider nach dem fünften Tag das Essen nicht mehr geändert. bis auf eventuell eine Speise war es immer gleich. Kein Beinbruch, aber für uns dann noch nicht das erhoffte. Die Qualität des Essens ist ok, man muss selbst entscheiden was einem schmeckt und was nicht. Für uns waren viele Gerichte etwas zu sehr verkocht, andere waren dann wieder genau auf den Punkt, eben Geschmackssache. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein Familienzimmer und unser Kind hatte somit seinen eigenen Bereich inklusive Klima und Deckenventilator und eine sehr großen Bett. Einzig die Ameisen die immer wieder im Bad und Wohnraum gelaufen sind waren etwas befremdlich. Die Nähe zum Stand ist klasse, wenige Meter laufen und man springt in das Meer. Der Sandstrand ist auch wirklich super. Die Liegen am Stand gehören nicht zum Hotel und kosten pro Tag € 25,- pro Schirm mit 2 Liegen. Wir habe uns im Hotelshop einen Schirm für € 25,- gekauft und hatten den ganzen Urlaub dann Ruhe :-). Abend hatte man immer die Möglichkeit sich unterhalten zu lassen. Auch das ist wirklich Geschmackssache, wir hatten unseren Spaß und wenn es uns nicht zugesagt hat, sind wir eben auf das Zimmer. Das Hotel wird stark von den Spaniern selbst genutzt, daher ist vieles auch auf diese ausgelegt. Ob es die Animation ist oder auch das Abendprogramm. Man muss das mögen. Für uns war es zum Teil etwas zuviel des Guten. Da wir gewarnt wurden das dies der Fall ist waren wir auch nicht überrascht und konnten für uns Alternativen suchen (Strand). Das Spielen mit einem Ball (oder ähnlichem) ist ein zwei der Pools erlaubt. Aufblasbare Ringe etc. sind nicht erlaubt, was aber bei der Größer der einzelnen Pools auch sinnvoll ist. Das WLan welches auch immer wichtiger wird, ist in der ganzen Anlage top ausgebaut, sowas habe ich selten erlebt. Somit war auch die Versorgung mit dem Internet am Handy, Tablet kein Thema, da viele Infos über die Hoteleigene App laufen, macht es Sinn das Netz und auch die App (ohne Anmeldung nutzbar) zu nutzen. Insgesamt ist das Hotel sehr schön gestaltet, aber für uns leider nicht das Richtige um es zweimal zu besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Anhand der Punktzahl freut es uns festzustellen, dass Sie mit uns grundsätzlich zufrieden waren. Leider sehen wir aber auch, dass es Punkte gegeben hat in denen wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich lernen wir gerne aus den Beiträgen unserer Gäste und optimieren wo nötig, damit unsere Gäste in Zukunft eine noch bessere Erfahrung machen. Zu Ihrer Information: In Spanien sind alle Strände öffentlich. Wenn die Gemeinde entscheidet, dass der Strand z.B. Sonnenschirme –und Liegen haben soll, wird eine Lizenz ausgeschrieben und an das meistbietende Unternehmen versteigert, welches dann das Verleihgeschäft betreibt. Es macht uns natürlich traurig zu lesen, dass keine zweite Chance möglich ist, was wir natürlich akzeptieren. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich in Zukunft erneut für eines unserer weltweit verfügbaren Hotels entscheiden und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager