Silvia(56-60)Schweiz
Vor 16 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Too big and too noisy

RIU Standard, Hotel wahnsinnig gross und laut, zwei geheizte Pools und coole Animation, immer genügend Platz an den Pools

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, gute Grösse, schöner Balkon mit Meerblick

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Eigentlich hat es von Allem etwas. Die Speisen wiederholen sich aber bereits nach zwei Tagen. Recht Ideenlos. Habe Manchiego, Lomo und Rohschinken vermisst. Spezialitätenrestaurants waren nur am Fr und Sa offen, und auch dann nicht alle. Salatsaucen haben gänzlich gefehlt. Frühstücksbuffet immer gleich. Keine Überraschungen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Animation

Sehr zurückhaltend. Es habe praktisch keine Interaktion mit dem Personal. Das kennen wir bei Riu anders. Wir hatten auch ganz selten die gleichen Kellner. Das Personal war noch gar nicht bereit für die Saison.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mir hat nur der geheizte Pool gefallen. Bis auf zwei waren die Pools eisig kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr schöner Strand. Leider noch gar nichts offen. Alles im Rohbau und mit Lastwagen unterwegs. Für Strandspaziergang darum ungeeignet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Pedicure und Coiffeur besucht. Beide Services waren gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

War lustig, ihre Sprachkenntnisse sind aber auf einer sehr niedrige Stufe.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ohne Auto sind Ausflüge nicht möglich!

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihr Feedback; es hilft uns dabei, die Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns konzentrieren und in denen wir uns verbessern müssen. Da Service für uns oberste Priorität hat, tut es uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden dieser Angelegenheit weiter nachgehen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management