Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Top Hotel mit freundlichem Personal, gutes Essen und nahem Strand

Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, Top Essen und einem nahen super Strand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, gemütlich, ausreichend groß. Viel Stauraum und Bügel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr umfangreich, geschmackvoll, immer wieder was Neues. Super freundlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal. Egal in welchem Bereich. Absolut Top

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools. Duschen, Umziehkabinen, Toiletten und Poolbars in der Nähe. Kleinkinder Bereich komplett separat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Fantastischer Strand, auch für kleinere Kinder geeignet, da sehr flach abfallend. Tolle Wellen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Tennis

Fitnessraum ist klein aber gut ausgestattet. In den Dünen oder am Strand spazieren gehen oder morgens barfuß am Strand in den Sonnenaufgang laufen ist toll. Super langer und breiter Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Cádiz und Chiclana laden zum erkunden und shoppen ein. Anreise mit dem Bus klappt super. Haltestelle direkt vor dem RIU Hotel

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung zum Hotel Riu Chiclana. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Aus diesem Grund hat es uns und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Kennen Sie Riu Class? Es handelt sich um unser Loyalitätsprogramm mit dem wir Sie bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager