- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war ein Traum. Sehr schön angelegt, viel Grünflächen, tolle Pools und Langeweile kam nicht auf. Die Anlage wurde immer sauber gehalten und das Personal war sehr freundlich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Inventar war neuwertig und heile. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
- GeschmackSehr gut
Das Essen war mega lecker und sehr abwechslungsreich. Es wurden sogar Extrawünsche erfüllt.
Das Personal hat sich sehr gut gekümmert und war immer freundlich. Wir wurden sogar zwischendurch angerufen, um nachzufragen wie es uns geht.
Es gab mehrere Pools mit Salzwasser. Sie waren sehe sauber und schön angelegt. Der einzige Minuspunkt war, dass der Kinderpool eiskalt war und daher nicht benutzbar war.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Kommentar zum Kinderpool geben wir selbstverständlich weiter, da wir unser Produkt stetig verbessern möchten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager