Alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen höflich und zuvorkommend, es war sehr sauber auf dem kompletten Gelände. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gemischt, wodurch für jeden etwas dabei ist. Das Essen und die Auswahl am Buffet war großartig, nur die Beschriftung hat teilweise gefehlt. Die Anlage ist schön gestaltet mit vielen Sportmöglichkeiten und einem Spa- Bereich. Ein tolles Hotel!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | MaJa |
Sehr geehrte Frau MaJa, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Chiclana mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir von Ihrer vollen Zufriedenheit Kenntnis genommen. Unser oberstes Ziel ist es, für jeden unserer Gäste eine Oase des Wohlbefindens, der Ruhe und einer einwandfreien Gastfreundschaft zu schaffen. Ihr Lob bezüglich der Hingabe und Effizienz unseres Teams ist für uns die schönste aller Belohnungen. Ihre stetigen Bemühungen, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und ihre tägliche Freundlichkeit bestätigen unser Engagement für höchste Servicequalität. Ihre Anerkennung der Qualität unserer Einrichtungen, des privilegierten Ausblicks und insbesondere der Exzellenz unseres gastronomischen Angebots ist ein wesentlicher Ansporn für unser Streben nach kontinuierlicher Verbesserung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie sehr bald wieder im Hotel Riu Chiclana herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management