Anna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wahrscheinlich nicht nochmal

Schlecht

Das Hotel ist unter der Woche sauber und das Personal ist meistens freundlich. An den Wochenenden ist es nicht zu empfehlen. Es ist voll, extrem laut und dreckig.

• Das Zimmer ist okay. Die Dusche hatte Schimmel und nach drei Tagen roch die Toilette oder der Abfluss stark. Manchmal riecht es nach Schimmel im Zimmer.

• Gut
  • Es ist alles da und es ist meist schmackhaft. Es könnte abwechslungsreicher sein...es wiederholt sich jeden Tag zu Mittag und zum Abend.

• Gut
  • Das Personal ist nett. Es kommt aber bei den Menschenmassen mit der Müllentsorgung nicht hinterher. Da kann das Personal nichts für. Die Gäste verhalten sich teilweise unmöglich und lassen ihren Müll liegen

• Gut
  • Die Lage ist okay. Der Strand ist ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anna

Werte Anna, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Chiclana bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Da wir täglich hart daran arbeiten, dass unsere Gäste einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben, freut es uns Ihr Lob über unser Personal und die angebotene Gastronomie zu hören, aber wir bedauern dennoch, dass es in einigen Bereichen Grund zur Kritik gab. Selbstverständlich haben wir die erwähnten Kritikpunkte notiert, die im kommenden Meeting besprochen werden, denn wir arbeiten immer daran uns zu verbessern. Vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch in Costa de la Luz wieder auswählen. Unser Team wartet auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager