Christma (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkommen in der Riu Chiclana-Familie

Gut

Riu Chiclana ist nach dem Umbau sehr schön geworden. Vorher hat es uns auch super gut gefallen, jetzt ist alles auf dem neusten und modernsten Stand.

• Da wir im Riu Chiclana zum 9. Mal zu Gast waren, haben wir bezüglich unseres Zimmers einen Wunsch geäußert. Dieser wurde gerne erfüllt. Alles ist auf dem neuesten Stand. Tolle Einrichtung. Super Badezimmer....

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitäten- Restaurants. Wir waren sehr zufrieden mit dem Speisenangebot. Auch die Getränke waren voll okay. Da das Hauptrestaurant sehr groß ist und Platz für viele Gäste bietet, war es schon gelegentlich etwas unruhig.

• Das gesamte Personal vom Zimmermädchen hinauf bis zur Direktion hat uns wieder einmal beeindruckt. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit alles das passt wunderbar. Wir hatten nichts zu beanstanden. Der Service war rundum bestens.

• Bei dieser Anlage handelt es sich nicht um einen großen Gebäudekomplex, sondern es gibt viele verschiedene Gebäude.... wie ein kleiner Ort. Der direkte Zugang zum Meer durch eine schöne Gartenanlage rundes das ganze ab.

Es gibt schöne Poolanlagen, genügend Liegen. Die Animation ist allzeit zugegen, mit Sport, Spiel und Spaß. Für Kinder gibt es Spielplatz, eigenes Kinderbecken und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019