Das Hotel liegt etwas abseits gelegen vom Zentrum, was wir nicht als störend empfunden haben. Wer ins Zentrum laufen möchte, der erreicht dieses in ca. 40 Minuten. Obwohl dies ein Familienhotel ist, hatten wir jederzeit Ruhe. Der Kinderbereich ist vom anderen Teil der Anlage getrennt. Uns haben die Kinder nicht gestört. Am Wochenende sind sehr viele Spanier im Hotel. Durch deren Temperament war es etwas lauter; hat uns auch nicht gestört. Schließlich macht man ja in Spanien Urlaub. Wir kannten das Hotel schon vor dem Umbau und waren jetzt schon das 5. Mal dort. Der Umbau war ein voller Erfolg. Der Poolbereich wurde erweitert. Es gibt insgesamt 5 Pools wobei zwei für die Animation vorbehalten sind. Liegestühle sind immer genug vorhanden, egal ob am Pool oder ein einem anderen Teil der Anlage. Man muss also keine Liegen reservieren. Poolhandtücher kann kam jederzeit beim Bademeister tauschen. Man hat jetzt die Möglichkeit immer zum Frühstück-, Mittag- und Abendessen Sitzgelegenheiten im Freien zu finden. Von Vorteil ist, dass man bei Anreise Aufkleber bekommt, die man auf die Koffer klebt damit die Kofferträger diese ins Zimmer bringen. An der Rezeption das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (in manchen Bewertungen wurden diese als unfreundlich und nicht als hilfsbereit bewertet). Es gibt ein schönes Sprichwort "Wie es in den Wald schalt so schalt es zurück". Wir hatten ein Zimmer in Block 33 (war sogar unser Zimmer vom letzten Jahr). Es werden wenn man freundlich anfragt sogar diese Wünsche erfüllt.
Wir hatten wie schon gesagt im Gebäudekomplex 33 ein Doppelzimmer mit einer Größe von 28qm. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einer Couch, einem Sidebord ausgestattet. Das Bad war durch einen Flur und eine Zwischentür vom eigentlichen Zimmer getrennt. So bekam man auch keinen Lärm vom Flur mit wenn andere Gäste heim kamen. Im Zimmer befand sich ein Safe, den man kostenlos nutzen konnte. Die Koffer konnte man auf einem separten Schrank abstellen. Das Bad war sehr groß und mit einer begehbaren und sehr Dusche ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer war top. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Zimmermädchen haben sogar jeden Tag mit den Handtüchern Figuren oder Tiere gebaut. Bügel waren im Schrank genug vorhanden, ansonsten konnte man sich an der Rezeption melden, es wurde dann noch Bügel gebracht. Im Zimmer selbst war noch ein Deckenventilator; diesen haben wir dieses Jahr nicht genutzt, da es dieses nicht so warm war wie in vergangenen Jahren. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Matratzen sind sehr gut. Zusätzliche Kopfkissen und Wolldecken waren vorhanden.
Man hatte die außer dem Hauptrestaurant "Botanico" die Möglichkeit zwischen drei Spezialitätenrestaurants zu wählen. Am Tag der Anreise wird ein Tisch im Restaurant "Noray" reserviert. Wir haben abwechselnd im Haupt- und den Spezialitätenrestaurant gegessen. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut. Die Auswahl morgens an Käse, Wurst, verschiedenen Eierspeisen und Obst war sehr gut. Das Gleiche galt für abends. Wer hier nichts findet, naja dann möchte ich nicht wissen, wie der Speiseplan zu Hause aussieht. Das Buffet war sehr gut platziert. Schließlich ist das Auge auch mit. Geschmacklich einwandfrei. Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, verschiedene Nudelgerichte, Pizza etc..
Das Personal war sehr zuvorkommend egal ob im Hauptrestaurant oder in den Spezialitätenrestaurants morgens beim Frühstück oder abends beim Essen. Die Tische wurden gleich von schmutzigem Geschirr befreit, man musste nicht lange warten und das Personal auch nicht darauf aufmerksam machen den Tisch abzuräumen. Abends an den Bars war das Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde angesprochen ob man noch etwas zu trinken möchte, wenn man sah, dass die Gläser leer waren.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den man über 78 Stufen erreicht. Man kann man Strand sehr lange Strandspaziergänge machen. Ausflüge werden sehr viele angeboten, ob Gibraltar, Jerez, Cadiz.. Wir haben diese nicht genutzt, das wir diese Ausflüge bereits in den vergangenen Jahren in Anspruch genommen haben. Wir haben die Zeit als "kleine Auszeit" und zum Relaxen genutzt. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme von einem privaten Anbieter mieten. Haben wir nicht genutzt.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, deshalb nur 4 Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Astrid |