Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder

Tolles, familiengeführtes Hotel. Das Team ist durchweg freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich rundum wohl. Spitzenmäßiges Essen mit Frühstück, Nachmittagsjause und Mehrgänge Menü am Abend. Super Wellnessbereich zum genießen und entspannen - absolut perfekter Urlaub

• Wir hatten ein Doppelzimmer Val Bel mit großem Bad und toller Dusche. Das Zimmer war sehr gemütlich, renoviert und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war mega lecker, besonders das Mehrgänge Menü am Abend. Toll fanden wir auch die Nachmittagsjause von 15 Uhr bis 17 Uhr.

• Wirklich ALLE im Hotel sind überaus freundlich und aufmerksam! Es bleiben keine Wünsche offen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Sauna-Bereich war spitze - alles sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet. Toll auch der Aussenbereich zum Entspannen.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr das Sie bei uns einen so wunderbaren und erholsamen Aufenthalt genossen haben mit sehr positiven Eindrücken und Sie bei uns Ihre persönlichen Glücksmomente erleben durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Durig und das Verwall Team.