Ländlich gelegenes sehr schönes Hotel. Mitarbeiter waren bei der Ankunft schon sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und schön gestaltet. Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Von einer Regendusche, über eine Badewanne, bis hin zu einem sehr bequemen Bett. Auch die Couch lädt ein, um auch mal ordentlich zu entspannen.
Was uns besonders gut gefallen hat ist, dass es vor allem regionales gab. Besonders gut war das frische Obst beim Frühstück aber auch der Rest des Essens war sehr lecker.
Der Service ließ keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend aber auf keinen Fall aufdringlich.
Zum Wandern in den Bergen Ist das Hotel ideal gelegen.
Das Hotel punktet mit einem Saunabereich genauso wie der Poolanlage und dem Fitnessbereich. Den Fitnessbereich und die Poolanlage hatten wir meistens komplett für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbrachten ! Es freut uns sehr dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns über die positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Vielleicht klappt es ja mal wieder und Sie kommen uns besuchen - wir würden uns sehr freuen. Bis dahin alles Gute!