Dietmar (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Prima Gestgeber für einen Kurztripp

Das Hotel ist zwar nicht in allen Belangen topmodern, aber es ist in vielen Bereichen modernisiert, z.T. auch richtig schick. Und alle Bereiche sind gepflegt, sauber und funktionieren einwandfrei. Die Zimmer (wie hatten insgesamt vier Zimmer) sind unterschiedlich, aber immer groß und gut eingerichtet. Die Bäder sind nicht alle top-modern, aber alles ist sauber und in Ordnung. Das Essen ist sensationell gut. Menge und insb. die Qualität des Essens können sich mit durchaus teuren Restarants messen. Die Speisen sind nicht alltäglich, sondern kreativ interpretiert. Pochierten Zander habe ich dort das erste Mal gegessen!!! Die Gästestruktur ist ab Ende 30 aufwärts, aber i.d.R. sportlich (Wandern, Biken) orientiert. Es gibt aber auch einen großen Kinderspielkeller, Kicker, Billard, einen großzügigen Wellnessbereich (sehr schick) mit Pool und div. Saunen. In der Buchung waren DZ ohne Mehrpreis als EZ, enormes Frühstücksbuffet und sesnationelles Abendessen im Preis enthalten. Preis-Leistung waren sozusagen optimal! Das kostenlose Wlan funktioniert nicht immer. Aber das war es auch schon. Wir waren nach dem Ferienende Mitte September da und es war bestens!

• Wie schon gesagt, nicht alle Zimmer sind neu, auch die Bäder nicht immer. Aber alles ist pikobello sauber, alles funktioniert, alles ist großzügig. Es gibt Flachbild-TV, Sitzgelegenheiten, i.d.R. auch einen Balkon. Bademäntel auf dem Zimmer, jeden Menge Handtücher und Kosmetikartikel, eine Badetasche mit separaten Handtüchern und Schlappen für den Wellnessbereich (wo es aber auch noch Handtücher ohne Ende gab).

• Das Restaurant ist nur für Hotelgäste, es gibt keine auswärtigen Resto-Gäste. Die Küche ist phänomenal gut. Alles auf den Punkt genau zubereitet, alles in perfekten Portionen, so dass man nach all den Gängen nicht platzt, aber richtig schön satt ist. Super abwechslungsreich und kreativ. Durch die Auswahl zwischen diversen Gerichten kann man Stilrichtungen miteinander frei kombinieren. Die Spannbreite geht von Asiatisch übder Mediterran bis hin zu landes- oder regionentypisch. Die Atmosphäre ist angenehm unaufgeregt, da HP war der Preis einfach spitze.

• Ich kann nur sagen sensationell. Und da waren wir einer Meinung. Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, kompetent. Obwohl wir die Zimmer mittels Losverfahren untereinander aufgeteilt hatten, stimmten alle Belegbuchungen aus Restaurant und Bar vom ersten Abend an. Der Chefkellner hat sich sofort Vorlieben gemerkt, wusste das wir z.T. FC-Fans sind und hat von sich aus angeboten, im Eventkeller den Beamer für das Livespiel anzuwerfen. Beim Abräumen am ersten Frühstückstag hat es ein wenig gehapert, aber das war wirklich belanglos.

• Gut
  • Am Ortseingang an der Einfahrt zum Ort. Zu Fuß etwa 5 Minuten ins Zentrum von Gaschurn. Durch die Lage natürlich noch nah an der Hauptstrasse, aber da der vorletzte Ort vor der Silvretta-Hochalpenstrasse, nicht wirklich arg verkehrsreich. Nachts absolut ruhig!

• Wellness
    • Sport

Neben einem sehr schönen Wellnessbereich mit Pool, Saunen, DAmpfbad etc in modernem Stil gibt es noch Massage- und Kosmetikangebote, geführte Wanderungen, Ausleihservice für Euipment, Kartenmaterial umsonst. Zudem ist das Hotel Mitglied im Aktivclub Montafon, über den man dann KOSTENLOS oder gegen eine sehr geringe Gebühr diverse Sachen mitrmachen kann. Wir haben eine geführte Mountainbiketour gemacht: Räder, Helme, Guide - alles kostenlos. 52km super Tour - und man ist sogar sehr individuell auf unser Leistungsvermögen eingegangen. Ein Super-Angebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Wir möchten und recht herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre ausführiche Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir hoffen sehr, dass Sie die Zeit hier bei uns im Hotel Verwall genießen konnten und würden und sehr freuen, Sie und Ihre ganze Familie nochmals bei uns verwöhnen zu dürfen. Nochmals ein herzliches Dankeschön! Ihre Familie Durig und das ganze Team vom Hotel Verwall