- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Dezember 2012 haben wir das Verwall für unsere private AV- Wandergruppe getestet und gebucht. Die Entscheidung war ein wahrer Glücksgriff. Unsere Wanderfreunde waren begeistert wie noch nie. Obwohl wir wetterbedingt unser Wanderprogramm etwas einbremsen mußten, herrschte in der Gruppe beste Stimmung. Und dazu hat das Verwall einen großen Teil beigetragen. In diesem Hotel ist einfach alles stimmig. Ein Team, welches selbst zu Saisonende noch äußerst aufmerksam und freundlich ist und als i-Tüpfelchen die Chefin des Hauses, Frau D., die für alle Anliegen des Gastes ein offenes Ohr hat und sofort eine Lösung findet (z.B. Schlechtwetterprogramm). Die Köstlichkeiten aus der Küche sind sowieso nicht mehr zu überbieten. Die liebevoll gedeckten Tische, alles in allem ein Hotel in dem alles zusammenpasst. Mein Mann und ich hatten zum zweiten Mal ein Zimmer zur Straße. Auch das ist kein Problem, da Gaschurn der vorletzte Ort und die Silvrettastraße nachts kaum befahren ist.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Louise |
Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und die ausgezeichnete Bewertung! Es war wirklich schön Sie und Ihre Wandergruppe bei uns haben zu dürfen. Und es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz Schlechtwetter eine gute Zeit bei uns machen konnten und Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Danke nochmals für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen zwischenzeitlich ganz liebe Grüße aus Gaschurn Ihre Familie Durig und das gesamte Team vom Verwall