- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht, weil uns in Oktober 23 mitgeteilt wurde, dass die Zimmer renoviert werden. In der Tat sind die Zimmer nicht renoviert worden.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Im Oktober 23 wurde uns mitgeteilt, dass alle Zimmer im Hotel renoviert werden. Tatsächlich haben wir keine Spur von Renovierung gesehen. Das Familienzimmer ist sehr sehr alt, der Boden ist kaputt und die Klimaanlage funktioniert sehr schlecht. Das andere Familienzimmer wurde uns angeboten und war im gleichen Zustand. Wir haben es abgelehnt. Achtung: Das Familienzimmer hat nur Sofas für Kinder, diese sind nicht zum Schlafen geeignet. Die Reinigung war oberflächlich, was leider typisch für die Türkei ist.
Alles war sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Kellner waren sehr überfordert. Wir haben uns selbst um Getränke oder Besteck gekümmert. Während der Mahlzeiten war es sehr schmutzig in den Speisesälen.
Die Lage ist gut, das Hotel hat einen eigenen Strand. Das Zentrum ist gut erreichbar.
Animation für Kinder ist sehr primitiv. Im Kinderbereich, auch im Kleinkinderbecken ist alles sehr einfach und lieblos gestaltet. Die Erwachsenenshows waren ok. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Olga |
Liebe Frau Gall, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Nirvana Cosmopolitan Hotel mitzuteilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns die Möglichkeit gibt, uns kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden Ihrer Kommentare ernst nehmen und ständig an der Optimierung unserer Dienstleistungen arbeiten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen sowie an die Hotelleitung weitergeleitet. Im Rahmen unseres internationalen Qualitätsmanagementsystems erfassen wir systematisch alle Gästebewertungen über verschiedene Kanäle und teilen diese mit der obersten Führungsebene, um sicherzustellen, dass jede Anregung oder Beschwerde so schnell wie möglich bearbeitet wird. Bei der Durchsicht der von Ihnen gesendeten Kommentare haben wir festgestellt, dass ähnliche Rückmeldungen von derselben Familie eingegangen sind. Unser Team hat während Ihres Aufenthalts alles getan, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Anlage werden wir alles daran setzen, Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, und es wäre uns eine Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,