Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Essen war TOP, frisch, lecker, sehr große Auswahl! Marken Alkohol, gute Cocktails . Die Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir waren hier mitte April und die Kinder in der Türkei hatten auch Ferien.VIELE Sportclubs sind da mit hunderten Kindern angekommen. Das war einzige was gestört hat.Aber das Hotel hat ja sportkonzept, muss man nicht vergessen.
Die Zimmer sind schön, aber nicht ganz renoviert, was uns eig egal war. Die Putzfrau bemüht sich nicht beim putzen.Viel Staub bleibt liegen und der Boden wurde nur 1 Mal gesaugt( für so ein Hotel nicht akzeptabel). Der Balkon wurde nicht ein Mal aufgeräumt.
Bis jetzt war das das beste Hotel mit Essensqualität und Auswahl)) Einfach Top!
Alles top!
Man wünscht sich mehr grünes , mehr pflanzen :)
Für Sportler gibt es genug da. Leider am Abend gab es kein Animation oder Abendprogram.(vllt weil wir vor saisonbeginn da waren.)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Dmitri, Zuerst einmal möchten wir uns als gesamte Nirvana Family bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Um unsere Servicequalität zu verbessern, sind Ihre Meinungen und Gedanken für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service im Allgemeinen zufrieden waren, aber wir möchten Sie noch zufriedener machen. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritik an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Trotz Ihrer kleinen Beschwerden hoffen wir, dass Sie sich wieder für uns entscheiden und wir Ihre Meinung positiv ändern können. Als gesamte Nirvana-Familie senden wir unsere besten Wünsche. Auf Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM