Sehr freundliches, engagiertes, sprachlich vielseitig gebildetes Personal. Herrliche Lage in einem Naturschutzgebiet. Gutes Essen und schöne Zimmer. Wunderschöne gepflegte Garten-Pool-Anlage mit süßen Katzen - die viel braver sind als unsere eigenen - Igeln und Vögeln. Unkomplizierte Buchungen für Ausflüge, Autovermietung, etc. im Haus möglich. Nützliche Läden im Haus.
Alles notwendige vorhanden, incl. Kühlschrank.
Nochmals großes Lob und Dank an Nicolás! Wir nehmen bewusst kein Handy mit in ein Restaurant, daher waren die persönlichen Weinempfehlungen sehr hilfreich und gut! Aufmerksames Personal.
Unser Kellner Nicolas ist einsame Spitze! Verwöhnt uns seit vielen, vielen Jahren... alle anderen sind ebenfalls nett und zuvorkommend, Wünsche werden möglichst erfüllt. Rezeption immer auskunftssicher. Zimmerservice Top! Empfehlenswert!
Ein Hotel für Sportler und Erholungssuchende. Wohltuende Ruhe und Einsamkeit. Seit 25 Jahren gleichbleibende Qualität. Super Startpunkt für kilometerlange Strandspaziergänge. Für Ausflüge empfiehlt sich Auto zu mieten, damit ist alles nah auf der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die wohltuende Ruhe und Einsamkeit sowie die Nähe zu den kilometerlangen Strandspaziergängen schätzen. Wir sind stolz darauf, in einem Naturschutzgebiet gelegen zu sein und unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und die gepflegte Garten-Pool-Anlage genießen konnten. Wir möchten uns auch für das Lob an unser Personal, insbesondere an Nicolás, bedanken. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall ist. Ihre freundlichen Worte werden wir selbstverständlich an unser Team weitergeben. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Team